O molho Sweet Ginger, do CantaGallo, é um preparo de gengibre, açúcar, pimenta-vermelha e outras especiarias que você pode usar tanto como acompanhamento quanto no preparo das suas receitas.
Os molhos para acompanhar o churrasco ou a comida do dia a dia são sabores coringa para todo mestre da cozinha. De origem oriental, principalmente da China e da Índia, o molho de gengibre agridoce foi incorporado ao paladar brasileiro ao longo dos anos.
Tradicional no molho para yakissoba e pratos orientais, hoje é usado como acompanhamento em praticamente todos os tipos de alimento. Apenas algumas mergulhadas são o bastante para levantar o sabor da comida e dar um toque a mais na experiência da refeição.
Mas o gosto picante dessa raiz não se limita apenas à culinária chinesa, japonesa, fast-foods ou o tradicional PF. O gengibre é um parceiro poderoso que dá personalidade ao churrasco, ideal para ser usado como molho para linguiça, por exemplo. Para quem gosta de uma presença picante nesse tipo de carne, o gengibre — na dosagem certa — é ideal, porque não tira o sabor original, mas acrescenta um ardor típico que a complementa.
Também usado em molho para pernil e molho para lombo, o gengibre, acrescenta um sabor aguçado que, combinado com outros temperos e especiarias que realçam as sensações ardente e adocicada da raiz, adiciona um prazer agridoce ao paladar.
I
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade